13:34 

Принимаю заявки.

SakyraSenok
Итак, я закончила фанфик про любовный треугольник, теперь у меня совершенно нет идей про следующий фанф, так что принимаю заявки на фанфики. Любой пейринг и любое аниме, а я потом скажу смотрела я такое аниме или нет, и еще, по Ван Пису с Санджи не предлагать, я его не очень люблю... все... жду предложений.

@темы: Фанфик, принимаю заказы

URL
Комментарии
2011-06-14 в 07:56 

Yukimura Chizuru
привет у меня есть одна заявка
а можно что бы
нами с ела дьявольский фрукт
водно элемента она пока не замечала в себе изменений
на нее попала вода она вспомнила о фрукте
поняла что она с ела дьявольский фрукт

пейринг ;зоро\нами
хотелосьбы с эйсом но вода и огонь не ладят
хоть и наних вода влеяет но былобы интересно нами отличалась
пойтому пожалуста прошу

2011-06-23 в 17:11 

SakyraSenok
Вы читаете мои мысли. Я уже давно хотела написать что-то подобое, поэтому конечно напишу. Прошу прощения что ничего не ответила сразу, просто у меня были экзамены, но почти все прошло, поэтому я в скором времени займусь фанфиком.

URL
2011-06-25 в 13:33 

Yukimura Chizuru
огромное спасибо

2013-01-11 в 23:40 

Приветик!! мне вот что захотелось прочитать, если вас это не утруждает то могли бы написать фанф где Нами и в паравду может управлять и погодой и климатом и владеть любой стихией и смешивать их и получать нужный материал))) но Дьявольский фрукт тут ни причем!! эти способности у нее с рождения и она это уже давно знает. и до того как Эйс почти умер на руках Луффи она смогла не заметно заменить настоящего Эйса на подделку, а сама тоже создала свою копию и забрала Эйса на один хорошо ей знакомый необитаемый остров где есть ее большой дом. Туда Нами ведет Эйса и лечит его а тем временем. когда уже якобы убили Эйса все и в правду поверили что он мертв и дальше там по серии идет надеюсь Сакура-чан видела эту серию? если да то ты знаешь что там потом произошло. и пока настоящая Нами ухаживала за Портгасом, команда Мугиваров распадается на 2 года(ну это уже там дальше по серии). В 694 главе 70-того тома когда появился Дофламинго и почти убил Френки как его спасает незнакомка в плаще(кстати это и есть настоящая Нами ) и она начинает с ним сражаться, а в это время ребята уже выбрались из помещения и благодаря лже-Нами избавились от яда. и когда они более основались в пространстве как увидели сражение незнакомого человека и Дофламинго!! все были в шоке!!!................ а дальше наверно Сакура-чан может придумать? а на счет Эйса, Нами смогла его спасти но у него все равно остался шрам на спине, но все-таки он выздоровел и полностью был готов к путишествию в новом мире в одиночку. А дальше как хотите)))) надеюсь моя задумка заинтересовала Сакуру-чан?))))))))) а пара Эйс/Нами)))))

URL
2013-02-06 в 18:16 

SakyraSenok
Гость, Хм... задумка и правда интересная... необычная я бы сказала. Тогда вот вопрос, почему она все время притворялась такой слабой? Почему она подчинялась Арлонгу? Ну а в целом я подумаю. Спасибо.

URL
2013-02-08 в 16:17 

Эм.... ну даже не знаю почему (задумчивый вид)
ну в принципе можно написать что-то типа того что Нами не хотела раскрывать свои силы раньше времени и что хотела их показать в самое не обходимое время. Как-то так вроде(чешит подбородок аля"старец") а почему была в плену у Арлонга...... можно сказать что она чувствовала что появится Луффи и поможет ей. Короче она не хотела преждевременно раскрывать такую огромную силу и решила приберечь этот сюрприз на очень-очень-очень критической ситуации. Вроде так)))))))) я рада что тебе понравилось))) буду ждать этот мною долгожданный фанф)) я буду счастлива если ты его напишешь))))))) огромное спасибо (счастливая улыбка)

URL
   

ANIME-NAKAMA

главная