10:43 

Фанфик по Ван Пису

SakyraSenok
Название: Любовный треугольник или как заставить глупого мечника понять и принять свои чувства.
Автор: Я, то бишь SakyraSenok
Бета: [J]QueenTori <br />[/J]

Фендом: One Piece
Пейринг: Эйс/Нами, Зоро/Нами
Рейтинг: G
Жанр: Юмор, Романтика, может кто еще найдет...
Дисклаймер: все права Оде-саме, а мое эт... даже не знаю что...
Предупреждение: Те кто не любят когда на это аниме пишут пейринговые фанфы, прошу не читать и не травмировать свою психику. (Да.. да.. я забочусь о тебе zky) Хотя ты уже половину его читала, так что чего уж щас то останавливаться???
От автора: что-то я бет меняю часто в последнее время... ну да ладно... приятного вам аппетита!!!

- Эмм… - первым эту счастливую идиллию разорвал Эйс. – Я, конечно, все понимаю, но, Нами, ты же вроде навигатор этого корабля, так?

- И? – Сказать, что девушка была огорчена, так вообще ничего не сказать.

- А то, что мы, кажется, попали в сильный шторм, а ты даже не замечаешь этого.

Только после этих слов девушка выскользнула из объятий мечника и пулей вылетела из каюты на палубу. За бортом и правда бушевала уже во всю буря. Волны с силой били о корабль, кидая его по волнам как пушинку.

- Почему ты раньше не сказал, что тут такое творится? – Нами кричала, но по-другому уже было бы не слышно.

- Ну, я долго не мог пробраться в каюту, потому что дверь была полностью перегорожена телами, – его голос был с нотками смеха, но внешне он оставался непоколебим.

- Агр… - девушка злобно посмотрела на своих накама, которые сейчас толпились около двери в ее каюту. – А ну быстро по местам! Усопп, поворачивай корабль на 9 часов. Зоро, закрепи паруса. Луффи, закрепи вещи на палубе. Санджи, помоги Усоппу. Чоппер, помоги Луффи. Эйс, помоги Зоро. Робин… помогай, кому хочешь. Надеюсь, у нас получится выбраться из этой бури.

Все забегали по палубе. Нами раздавала приказы, и все их выполняли безоговорочно, ведь медлить было нельзя. Через час изрядно потрепанный корабль вышел из шторма. Навигатор окончательно сорвала голос, поэтому с трудом говорила, да и то шепотом. Ребята изрядно подустали, поэтому, когда море утихло, все завалились спать. Зоро еще какое-то время был на палубе. Он ждал, когда его любимая откорректирует их курс и скажет, что все свободны, хотя все и так уже ушли. Все, кроме одного… Эйс стоял около ее каюты и смотрел на двух влюбленных. Нами что-то тихо говорила Зоро, а тот улыбался и кивал в ответ. Через минуту мечник развернулся и быстрым шагом пошел к Усоппу, чтобы передать послание навигатора о курсе, по которому они теперь будут плыть. На палубе воцарилась тишина, а Эйс так и продолжил стоять и смотреть на теперь уже недоступную для него девушку.

- И долго ты будешь смотреть на меня, Эйс? – голос Нами был тихим и хриплым.

- Да нет, не долго. Наверное, пока твой мечник не вернется, – Эйс тоже говорил шепотом.

- Спасибо тебе…

- Не стоит тебе меня благодарить. Я сделал это только ради себя самого. И не забудь - ты мне должна одно желание.

- И чего же ты хочешь? – говорить девушке было трудно, но она хотела узнать об этом сейчас, ведь она помнила, на каких условиях заключила сделку с Эйсом.

- Ну… не так быстро, милая моя. Давай так, нам ведь до острова осталось совсем немного, так?

Нами лишь кивнула. Она тоже заметила, что климат уже давно не менялся, ну, не считая шторма.

- Так вот, тот остров, осенний остров. И на том острове есть одни очень интересные руины. Встретимся там. И смотри, чтобы твой парень не узнал о нашей сделке. Договорились?

Девушка пристально смотрела на него, но через минуту игру в гляделки прервал звук шагов. Это Зоро возвращался от Усоппа. Навигатор лишь кивнула в знак согласия, а парню большего и не требовалось. Он в последний раз окинул ее взглядом и одел свою самую толстую маску. Маску, за которой он скрывал все свои душевные чувства.

Через пару дней команда и правда прибыла на осенний остров, и на нем и правда были руины. Как только ее накама улеглись спать после довольно бурного веселья в честь новой парочки, она ускользнула с корабля и пошла в сторону руин. Девушка постоянно оглядывалась и была очень осторожна. И можно сказать, что ее старания не прошли даром, ведь на корабле ее отсутствия никто не заметил, а мечник уже давно спал. Навигатор не была уверена, что он ее отсутствия не заметит, но сейчас ее мысли были заняты целиком и полностью Эйсом.

«Что же он задумал-то? И как он узнал про эти руины? Он явно уже тут бывал раньше!» - за своими раздумьями она и не заметила, как добралась до пункта назначения.

- Рад, что ты пришла, Нами-сан, – Эйс сидел на полуразрушенной стене и как всегда улыбался.

- Я хочу узнать, что же тебе от меня нужно?

- Нетерпелива как всегда, – он в открытую издевался над девушкой. – Хорошо. Видишь ли, мне нужна одна вещь, но чтобы ее достать нужно быть искусным вором, а ты же у нас вор, ведь так?

Нами ничего не ответила, просто молча смотрела на него и не узнавала. Перед ней уже стоял не тот Эйс, которого она знала, не тот, с которым она когда-то флиртовала, не тот, с кем она целовалась. (Все с той же целью, чтобы Зоро заревновал)

- Что такое, Нами-сан? Я вижу, ты удивлена? Неужели мое желание настолько странное или невыполнимое?

- Что ты хочешь, чтобы я украла?

- А вот это я называю деловым подходом, Нами. Мне нужно одно кольцо. Оно храниться в музее на этом острове. Мне оно очень необходимо.

- Решил заняться археологией?

- Я что похож на идиота?

Нами предпочла промолчать.

- Это кольцо в составе еще нескольких артефактов приобретает невиданную силу. Силу, с помощью которой человек сможет иметь силу дьявольского фрукта. При этом ему не нужно есть этот фрукт, и плавать он будет уметь. Поэтому мне необходимо это кольцо.

- Но зачем тебе? Ты же и так обладаешь силой дьявольского фрукта.

- А кто сказал, что оно нужно мне? У меня в жизни есть цель, и я добьюсь ее, во что бы то ни стало.

- Хорошо, меня не интересуют твои мотивы. Ты хочешь получить это кольцо, я достану его для тебя, и мы будем квиты.

- Да.

После этого он кинул ей в руки бумажный пакет, в котором была некоторая информация о том, где хранится кольцо, и как оно вообще выглядит. Нами ушла, даже не прощаясь. Она решила, что чем быстрее украдет его и отдаст Эйсу, тем быстрее со всем этим рассчитается. Украсть кольцо, кстати, оказалось очень просто. Она провернула все дельце буквально за час, и вот она уже вновь стояла напротив парня, но уже с добычей в руках.

- Вот то, что ты хотел, – она швырнула кольцо парню. – Больше я тебе ничего не должна, так что оставь меня в покое.

- Конечно, милая моя. Мы квиты. Спасибо за помощь.

Уже на выходе из руин девушка заметила у стены знакомую фигуру с зелеными волосами.

- Я…

- Я все слышал. Но так и не понял одного, про какую сделку вы говорили? – голос мечника не выражал никаких эмоций.

- Да так…

- Нами, скажи мне правду, пожалуйста.

Девушка удивленно посмотрела на мечника. Чтобы он сказал «пожалуйста». В общем, нонсенс. Хотя за последние дни она уже много раз убеждалась, что в душе он не такой, каким его они все видели.

- Мы с Эйсом заключили сделку. Он должен был помочь мне, а я в ответ исполню его желание.

- С чем помочь?

- Сделать так, чтобы ты заревновал меня к нему… - девушку смущали подобные откровения, но она не хотела врать тому, расположения которого только недавно добилась.

- Ммм… тогда все становиться на свои места, – он подошел к ней и крепко обнял. – Но пообещай мне, что больше не будешь воровать…

- Тогда тебе придется много работать, чтобы компенсировать это, - Нами улыбнулась и потянулась к губам мужчины.

- …не будешь воровать без меня, – Закончил он свое предложение.

Поцелуй долгий и страстный был ему ответом. Он любил ее и знал, что она его тоже любит, поэтому он готов ради нее на все. Даже простить этого Эйса.

- Кхм… простите, что прерываю, но, по-моему, нам пора возвращаться на корабль и отплывать, а то морской дозор нас схватит, – Эйс стоял рядом с ними, но его взгляд был устремлен в сторону города, а слух улавливал крики и топот ног.

- Убил всю атмосферу…- пробурчала рыжеволосая девушка, а потом схватила за руку Зоро и потащила в сторону корабля.

Бегом они добрались до корабля, разбудили всех членов экипажа и отправились в путь к следующему острову. Правда счастливым это путешествие для Зоро так и не стало, так как Эйс уже со злым умыслом стал крутиться вокруг девушки, а Робин категорически отказалась переехать из своей каюты куда-либо еще, поэтому Зоро так и не смог перебраться в комнату к своей любимой. Ну а что было дальше уже другая история…


(Хихи...Конец)


Вопрос: Оцените по 5-ти бальной шкале:
1. 5 
8  (80%)
2. 4 
1  (10%)
3. 3 
0  (0%)
4. 2 
0  (0%)
5. 1 
0  (0%)
6. 0 
1  (10%)
Всего: 10

@темы: Зоро/Нами, Эйс/Нами, фанфик

URL
Комментарии
2011-06-05 в 17:03 

zky
Усы добра :3
а третья глава была?? ==" я как-то не видела... =="...
может я чего-то не понимаю...=="

2011-06-06 в 15:21 

SakyraSenok
zky а я чет не помню есть у него она или нет. Ну да ладно. Все равно для Белоуса, зато с кольцом плавать можно дажзе фруктовику... Тем более это же я придумала а не Ода-сан.

URL
2011-06-06 в 15:27 

zky
Усы добра :3
я чет не помню есть у него она или нет - ==" ну, как бы... "черная борода" завладел фруктом с силой "черной дыры". А нужен ему был этот фрукт только за тем, чтобы он мог забирать себе силы других фруктовиков. и когда ояжди убили, то тич "высосал" из него силу. сила белоуса заключалась в том, что он мог вызывать землетрясения. огромная сила, способная разрушать целые острова... поэтому-то его и боялись так сильно...
а если подумать...

2011-06-06 в 15:54 

SakyraSenok
ну вот... а я чет такого не помню.. да и кто применит и как осталось за кадром, так что воть....

URL
     

ANIME-NAKAMA

главная