Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:17 

Фанфик по Ван Пису

SakyraSenok
Название: Любовный треугольник или как заставить глупого мечника понять и принять свои чувства.
Автор: Я, то бишь SakyraSenok
Бета: [J]QueenTori <br />[/J]Фендом: One Piece
Пейринг: Эйс/Нами, Зоро/Нами
Рейтинг: пока G, будет выше...
Жанр: Юмор, Романтика, может кто еще найдет...
Дисклаймер: все права Оде-саме, а мое эт... даже не знаю что...
Предупреждение: Те кто не любят когда на это аниме пишут пейринговые фанфы, прошу не читать и не травмировать свою психику. (Да.. да.. я забочусь о тебе zky) Хотя ты уже половину его читала, так что чего уж щас то останавливаться???
От автора: что-то я бет меняю часто в последнее время... ну да ладно... приятного вам аппетита!!!


Было уже довольно-таки холодно, но Нами не хотелось уходить с палубы. Ей почему-то стало казаться, что здесь, на палубе, она защищеннее чем там, в каюте. Закат на море - красивое зрелище, но, когда есть возможность постоянно на него любоваться, теряется его первоначальная красота. А сегодня…. А чего собственно сегодня, такой же день, как и все остальные, но именно сегодня все изменилось. Она чувствовала его взгляд, кожей чувствовала и хотела чувствовать и дальше. Она прекрасно знала, что он смотрит на нее, а также знала, что это из-за Эйса. Прошел лишь день, даже полдня, а Зоро уже ТАК изменился! Он даже спрашивал у нее о ее здоровье! Если бы она не лежала тогда в кровати, возможно, упала бы. Хотя утверждать что-то еще рано.
- Нами, ты не замерзла? – ласковый голос Эйса вывел ее из задумчивости.
- Мм.. да нет, вроде, – ответила она, краешком глаза замечая как напрягся Зоро.
- А я так не считаю. Вот, держи, я тебе ветровку принес.
- Спасибо.
Она оделась, но мурашки не перестали гулять по ее телу, и дело даже было не в холоде, а в том взгляде, которым удостоил ее мечник, когда она надела ветровку. Эйс же уже болтал с Луффи, и их игра в салки продолжилась. Зоро опять пострадал, поэтому носился по палубе с еще большим энтузиазмом, чем раньше. А Нами… а что собственно Нами? Она просто смотрела на все это с легкой улыбкой. Смотрела и ни о чем не думала, просто улыбалась. Потом с камбуза, как обычно, прилетел Санджи, наорал на играющих в салочки, ударил Зоро, который, кстати, даже и не пытался уклониться, и опять начал крутится вокруг девушки. Она по привычке улыбалась ему и что-то отвечала, но ее мозг уже не улавливал всего этого, просто все по инерции. В таком же состоянии она отправилась в свою каюту спать. Робин в каюте не было, так что девушка быстро разделась и так же быстро уснула. Ночь обещала быть спокойной. Наверное, она бы такой и была, если бы не одно но: Эйс решил поговорить с Зоро, когда тот был на вахте.
- Привет, Зоро, – становясь напротив сидящего Зоро, сказал Эйс.
- Привет, Эйс. Чем обязан столь позднему визиту? – голос был спокойным, но нотки ехидства все же присутствовали.
- Просто решил поговорить, и сейчас для этого как раз сложились благоприятные условия.
- Ты сейчас говоришь, как Нами. Говори, зачем пришел и быстро.
- Что, мешаю? – Эйс ехидно улыбнулся, но, увидев улыбку Зоро, все же решил не язвить уж слишком сильно.
- Да, мешаешь. Я вообще-то на дежурстве.
- Когда же ты на дежурстве умудрялся не спать, а? Или я тебе спать мешаю?
- Зачем пришел? – голос Зоро был холоднее металла.
- Я пришел узнать насчет твоих планов относительно Нами, – вопрос «огненного» прозвучал быстро, но после него была долгая пауза.
- Моих… планов? – мечник чуть не поперхнулся этими словами.
- Да, твоих планов. Ты же уже заметил, что она мне не безразлична, так? – Зоро кивнул в знак утверждения. - Но я так же знаю, что и тебе она не безразлична, так?
В этот раз мечник просто смотрел на стоящего впереди него мужчину и молчал. Долго молчал. Минут через десять он заговорил, тихо и с расстановкой, правда голос его звенел от гнева и недовольства.
- Да, это так. Она - моя накама. И она мне не безразлична.
- Я не про это говорил. И не притворяйся идиотом, ты прекрасно понял, о чем это я.
- Чего ты добиваешься, Эйс?
- Отвечаешь вопросом на вопрос? Как некультурно, – Улыбка не покидала лица парня.
- Странно слышать эти слова от тебя.
- Почему же? Ты считаешь меня некультурным человеком? Может это потому, что я якобы увел твою девушку? Но вы же не встречаетесь, вроде как…
- Да, мы не встречаемся, но это не значит, что я позволю тебе обижать моих накама.
- Да что же ты все заладил-то, накама, накама… Накама – это одно, а любимый человек – это совсем другое.
- И ты любишь ее?
- Да, люблю. И хочу узнать от тебя, что ты будешь теперь делать? Просто отойдешь в сторону и дашь мне ее увести или будешь мне мешать?
- Эйс, ты так говоришь, как будто моя любовь может что-то изменить в ваших отношениях. Ты любишь ее, и если она любит тебя, то при чем тут я? – Зоро закрыл глаза, тем самым буквально говоря, что разговор окончен.
- Ты действительно такой тупой или только кажешься таким? – Эйс схватил Зоро за грудки и поднял так, чтобы их лица были на одном уровне.
- Отпусти меня, иначе пожалеешь, – Голос Зоро был угрожающим и холодным.
- А что ты мне сделаешь? Побьешь меня? Давай, валяй, но ты же ее не любишь.
- При чем здесь это? – было видно, что Зоро уже на пределе и сдерживал свой гнев только недюжой силой воли.
- Ты - идиот! Неужели ты ничего не видишь вокруг себя? – Эйс уже кричал на мечника, не сдерживая более свой гнев.
- А что я должен видеть? Как девушка, которую я люблю, флиртует с тобой? – Зоро тоже уже кричал.
- Вот ты и сказал то, чего я от тебя и добивался, – Голос Эйса стал бархатным и тихим, а взгляд его уперся в точку, находившуюся сзади мечника.
Зоро проследил за его взглядом и, развернувшись, увидел замершую Нами. Она явно шла на палубу с другой целью, нежели подслушивать разговор двух мужчин, но то, что она услышала, повергло ее в шок.
«Зоро меня любит? Быть не может!» - она прокручивала эти слова в своей голове снова и снова, но не могла поверить в их правдивость. Шаг, еще и еще. И вот она уже развернулась и со всех ног бежит к своей каюте, чтобы закрыть дверь и никому не открывать несколько дней. А Зоро все так же стоял посреди палубы рядом с улыбающимся Эйсом.
- Пойди за ней и расскажи ей все про свои чувства, иначе потом будет поздно, – подталкивая парня к двери, сказал Эйс.
- Почему ты говоришь это сейчас? – Зоро явно не мог разобраться в ситуации самостоятельно, но он никогда особо и не разбирался в чувствах людей.
- Потому что хочу, чтобы она была счастлива. Иди, – улыбка не покидала его губ, но была она какой-то горькой.
Зоро не стал больше ничего слушать, плюнул на свои мысли и просто побежал к каюте девушки. Нами сидела на кровати, укутавшись одеялом, и прокручивала в голове недавнюю сцену, но ее мысли прервал стук в дверь, причем резкий и настойчивый, а после нескольких секунд стука послышался и голос.
- Нами, это я. Открой дверь, нам надо поговорить! – Зоро говорил громко и четко.
Девушка молчала, а он все продолжал стучать.
- Послушай, все, что я сейчас сказал, правда! Я действительно люблю тебя! Люблю уже довольно давно, но не мог сказать тебе этого ранее. Пожалуйста, впусти меня!
Она ничего не понимала. Нами не могла понять такой резкой перемены в поведении любимого. Прежний Зоро никогда бы так не поступил. Не стоял бы за ее дверью и не просил разрешения войти, а при необходимости просто разрубил бы дверь. А тут стоит и просто колотит в дверь. Это казалось ей странным.
Здравый смысл быстро улетучился, когда она наконец поняла, что ее любимый признался ей в любви. Она резко подскочила с кровати и открыла дверь, застав Зоро врасплох. Он так и застыл с поднятым кулаком и открытым ртом.
- Ты сказал правду? Ты… действительно меня любишь? – ее голос был серьезен.
- Да, я сказал правду.
После его слов на лице девушки появилась улыбка, и она кинулась на шею мечнику. Тот же в свою очередь несколько опешил от такого поведения, но вскоре грубые руки, которые привыкли держать один лишь меч, обняли девушку в ответ.
- Знаешь… - прошептала Нами на ухо парню. – Я тоже тебя люблю. И уже довольно давно…
До Зоро долго доходил смысл ее слов, а когда дошел, на его лице появилась счастливая улыбка, и он принялся кружить девушку по каюте. А Нами лишь смеялась и визжала, совсем не обращая внимание на то, что происходило за бортом, да и на то, что вся команда со счастливыми улыбками наблюдала за влюбленной парочкой.

Вопрос: было интересно?
1. да!!!  6  (66.67%)
2. так-се...  2  (22.22%)
3. нет!!!  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: Зоро/Нами, Эйс/Нами, фанфики

URL
Комментарии
2011-05-25 в 21:00 

Хы-хы хеппи энд. Сопли с сахаром как раз что я и люблю. Логичный конец. Только вот качка буде еще сильней на корабле из-за них.:sex2:

URL
2011-05-26 в 08:12 

SakyraSenok
а я яй... о чем ты подумала... и ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!!!! внимательнее нужно было читать первую главу...

URL
2011-05-29 в 18:51 

Amarant Dea
А ты как будто о таком развитии событий не думала, я топографический кретин, к тому же с ошибками пишу. Где она, первая глава 0__0

2011-06-04 в 19:10 

Amarant Dea
Жду когда рейтинг выше станет:love: насколько выше тоже жду:inlove:

2011-06-05 в 10:39 

SakyraSenok
в этом фике он выше не станет... кстати щас выложу следующую главу... последнюю....

URL
   

ANIME-NAKAMA

главная