SakyraSenok
Пока я еще не убегаю на работу можно и написать, а то вдруг потом времени не будет. Итак, следующий вопрос:

7. Момент аниме/манги, заставивший плакать *да, было пару раз... =="*

Есть одна манга, которая очень сильно запала мне в душу и я даже всплакнула над ней, вот такие сильные чувства она во мне пробудила. Манга называется "Сильная любовь". Она состоит из трех частей. 1-я часть - рассказывается про девушку Аю. Она сирота, заробатывает на жизнь проституцией. Встречает одного парня, который очень сильно болен, но его можно вылечить, хотя для этого нужно много денег. Его бабушка откладывает деньги для его

лечения, но денег все равно мало, и вот Ая решает помочь ей и собрать нужную сумму денег. Она тесно общается с этим парнем, влюбляется в него, но продолжает усердно "работать" чтобы собрать деньги. История заканчивается тем, что она умирает от СПИДа, но собирает нужную сумму денег и парень выживает. 2-я часть - история Ёсиюки, парня, которого спасла Ая. Он начинает работать в хост-клубе. Сам себе пообещал, что никогда больше не влюбится, но встречает, совершенно случайно на кладбище подругу Аи, Рейну, которая со своей дочерью приходит навестить Аю. Ёсиюки сразу обращает на нее внимание, да и еще узнает, что ее дочь овут тоже Ая. Вскоре он вновь встречает девочку с матерью, но девочка уже не видит. Из-за врачебной ошибки (вырезали гланды, задели глазной нерв и все, девоча стала калекой) он лишилась зрения. Парень начинает наведоваться к ним, вскоре замечает что мать девочки исчезла, а потом после землятресения Ая погибает. Ёсиюки решает найти Рейну во что бы то ни стало. 3-я часть - история Рейны. Начинается повествование с рождения ее дочери Аи и переплетается со второй историей. Оказывается что она попала в какое-то заведение, где нужно доставлять удовольствие клиенту, но секс запрещен. Она встречает отца своего ребенка, они любят друг друга (а короче получилось так, что на какой-то там вечеринке, еще в школе, ее изнасиловал парень, и вот она забеременела и родила ребенка, хотя сама ее очень молода.) и он очень расскаивается в своем поступке. Но потом Рейну увидел и полюбил (как игрушку) хозяин того заведения где она работала. Он решил поиграть с ней, ее парень пытается этому помешать, но его убивают прямо на глазах девушки. Это накладывает серьезный отпечаток на ее сознание и она как-бы ломается, становиться беззвольной куклой, с которой хозяин может делать все что угодно, даже забывает про дочь. Ёсиюки наход ее, избивает этого хозяина и забирает девушку от туда. История заканчивается тем, что он вместе с девушкой навещает могилу подруги, и она на инвалидной коляске и он говорит что поможет ей встать на ноги. Хорошая история, правда? Вот так вот, эта истогрия меня проняла, и я долго не могла от нее оправится.
Есть еще один момент над которым я плакала, это смерть Эйса в Ван Писе. Я не буду рассказывать как это случилось, ведь если вам интересчно вы сами все увидите, а если вы любите Ван Пис и смотрели его (ну или читали) то вы все и сами знаете. В общем этот момент меня тоже задел.

Ну на сегодня все. Ждите завтрашнего дня.

@темы: флешмоб, день 7-й