SakyraSenok
Название: «Ты веришь в волшебство?»
Автор: Shadowonthewall6
Персонажи: из мира One Piece
Пейринг: Луффи/Нами
Жанр: Приключение, романтика, AU
Рейтинг: PG-13
Перевод выполнен: SakyraSenok
Бета: zky
Статус написания: закончен
Статус перевода: в процессе
Краткое содержание: Когда Нами проснулась посреди ночи, она увидела в своей комнате незнакомца в соломенной шляпе. Ее жизнь перевернулась вверх дном, поскольку ее втягивают в борьбу с самой судьбой, лежащей на чаше весов. «Ты веришь в волшебство, Нами?»
От автора: Я придумал новую историю, надеюсь вам она понравится. Предупреждаю, первая глава Действительно неопрятна….
От переводчика: Ну… я решила, что хватит пока издеваться с бедного Зи-тяна, так что пока что переключилась на Луффи… Если честно, я сама еще не прочитала этот фанф полностью, но надеюсь он будет действительно интересным.
От беты: Меня часто зовут "Зи-тян"... Так что ты - зло... Ты по-прежнему над ним издеваешься... т.т *я сделала все, что смогла...* з.ы.: а я надеюсь, что этот фанф будет не очень длинным...
Оригинал


На острове Коми время близилось к полуночи. Звезды ярко сияли на небе. Луна была большая, растущая, льющая свой свет на землю. Люди в деревне Кокояши мирно спали, убаюканные успокаивающими звуками волн, мирно ласкающих побережье. Единственными звуками, которые слышались из деревни, были щебетание птиц и шум ветра, медленно гуляющего по улицам. Далеко за пределами деревни, одиноко стоял дом мягкого синего цвета, окруженный мандариновой рощей.
Странно, но в это время единственный житель этого дома еще не спал. Ее короткие оранжевые волосы были опущены на глаза, закрывая их от лунного света, который проникал через окно. На ее левом плече из-под рукава выглядывала татуировка. Из-за холодной погоды девушка укуталась в теплое одеяло, при этом она была одета в белую рубашку. Внезапно подул сильный ветер, открыв окно в спальне. Это произошло в тот момент, когда Нами смотрела в окно. Медленно поднявшись, она подошла к окну и закрыла его. Молодая девушка дрожала от холода, поэтому тотчас же вернулась обратно в постель, под одеяло. Она довольно вздохнула и зарылась головой в подушку. Нами ненавидела такую погоду. Может именно поэтому, она вообразила Бельмере, которая зашла в ее комнату и дала ей горячий шоколад, чтобы ночью девушка не замерзла. Ее лицо тут же погрустнело. Она избегала жить с Бельмере, Ноджико и Гензо. К сожалению, все взрослеют, поэтому 6 месяцев назад Нами и Ноджико уехали из родного дома и стали жить отдельно друг от друга. Сестры поддерживали связь с родителями, при этом оставаясь относительно независимыми. Нами вздохнула. Это была хорошая ночь. Звезды сияли, небо было безоблачно, тень затмевала луну от обозрения… Кто это?
Нами быстро вздохнула и тень поперек луны исчезла, заменившись громким лязгающим звуком на полу. Девушка резко села и ринулась искать свечу, стоявшую рядом с кроватью на тумбочке. Она моментально дотянулась до нее, но свеча упала на пол, как будто потянутая странной силой, и исчезла в ареале темноты на полу. Нами испугалась.
- Кто… кто там? - произнесла она. Никто не ответил, кроме маленького порыва ветра, вызванного чем-то, промчавшимся совсем близко от ее головы. Независимо от того что это было, это было очень быстро. Девушка медленно достала из-под кровати посох.
- Ноджико… Бельмере… это вы? - снова позвала она в темноту. Другой порыв ветра коснулся ее головы. На сей раз она смогла услышать глухой стук перед ней. Девушка запаниковала, крик сорвался с ее уст. Прежде чем она смогла отреагировать, тень разоружила ее, а посох покатился по кровати. Когда девушка опомнилась, она уже была припечатана к стене рукой, мешающей ей убежать.
- Позвольте мне уйти! - Нами кричала в пустоту – Чего вы хотите?
Ответ тени был странным.
- Ши-ши-ши-ши
Ареал темноты вокруг тени стал исчезать, и взору девушки предстал странный улыбающийся парень. На голове у него была соломенная шляпа, которая скрывала его темные волосы. Его глаза смотрели в темно-коричневые глаза Нами. Улыбка, казалась, слишком широкой для его лица. Девушка почувствовала, что покраснела от того, что он был рядом.
- Я, наконец, нашел тебя, - сказал незнакомец счастливо.
Нами уставилась на незнакомца. Наконец, он, радостно прыгая, приземлился на подушки в середине комнаты.
- Ну, наконец-то! - проговорил он, смеясь.
Девушка была сильно потрясена чтобы сказать что-нибудь. Кто этот человек? Как он вошел в ее дом? И, что еще важнее, почему он здесь? Пока Нами наблюдала за незнакомцем, она доползла до посоха. Девушка медленно анализировала парня. Соломенная шляпа, возможно, была самой опрятной вещью на нем. Его рубашка была сшита из разнообразных красных лоскутков ткани. Брюки были пыльными и потрепанными на краях. Пыльный плащ также был изношенным. Нами направила свой шест на незнакомца.
- Кто ты, черт возьми? - спросила она сердито, снова рассматривая его одежду – Ты что, вор?
Незнакомец в шляпе посмотрел на нее с улыбкой.
- Нее! - ответил он – Мое имя – Луффи, я… что там дальше Робин говорила? Проходимец?.. Бегдец?.. Бродяга! Вот, она назвала меня бродягой… Правда тогда она была в ярости, поэтому не уверен, подходит ли это прозвище мне.
Нами уставилась на Луффи. Действительно ли этот парень серьезен?
- Ты – идиот? - спросила она, тыкая в плечо Луффи палкой.
Бродяга в соломенной шляпе громко засмеялся, наклонив голову.
- Это не очень хорошая идея, Нами - ответил он.
Девушка остолбенела.
- Как… как ты узнал, мое имя? - произнесла девушка, все еще держа посох и стараясь им угрожать.
Луффи долго хихикал.
- Длинная история - пробормотал он и схватил рукой посох Нами.
Быстрым рывком он опрокинул девушку на спину, а сам навис над нею. Луффи исследовал ее посох еще некоторое время, а затем бросил его за себя. Тот, в свою очередь, упал с громким стуком.
- Видишь ли… - начал разговор Луффи, поскольку заметил непонимающий взгляд девушки. – Ты важна. Больше чем многие люди в этом мире, и определенно важнее меня. Я могу подробно тебе обо всем рассказать и ответить на вопросы, которые у тебя есть, но прямо сейчас ты должна пойти со мной.
Рыжеволосая девушка уставилась на говорящего. Все больше вопросов рождалось в ее голове, но воспроизвела она самый главный и не дающий покоя вопрос.
- Пойти с тобой? Почему именно я? - спросила Нами, медленно пытаясь отползти назад от парня.
Однако девушке не удалось отодвинуться далеко, потому что он схватил ее за руку.
- Нами… послушай меня, - сказал Луффи. – Ты должна пойти со мной сейчас! Или иначе все будут в опасности.
Нами ударила парня по руке.
- Ты угрожаешь мне? – спросила она сердито.
Луффи встал с нее.
- Нет, нет, нет, нет! Ты меня неправильно поняла. Все чего я хочу… извини… ВСЕ в чем я НУЖДАЮСЬ, так это в том, чтобы ты пошла со мной, Нами.
Девушка, однако, продолжала отползать от него и уже достигла кровати.
- Я никуда не пойду, пока не получу ответы на свои вопросы, – прокричала она, хватая подушку и кидая ее в Луффи. – ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!
Луффи увернулся от подушки, встал и направился к ней.
- Нами, у нас нет на это времени. Они знают, что ты здесь. Они придут за тобой, – говорил парень, но девушка его не слушала, она достигла прикроватной тумбочки и попыталась достать оттуда оружие, но была остановлена рукой Луффи, а потом обнаружила себя прижатой к стенке.
- Я понятия не имею о том кто ты, а также о том, о чем ты говоришь, и что это за "они". Ты просто сумасшедший! – вопила она.
Нами пробовала сопротивляться, но внезапно оказалась загипнотизирована глазами Луффи. Другой рукой он достал до кармана и вынул что-то, что девушка не могла увидеть.
- Я не сумасшедший. – сказал он – и пожалуйста, доверься мне. Однажды ты будешь благодарить меня, Нами.
Девушка, однако, не хотела благодарить незнакомца и изо всех сил пыталась освободиться. К сожалению, Луффи мешал ей убежать, зажав ее ноги своими.
- Эй, Нами, – рыжеволосая девушка перестала брыкаться и посмотрела на парня,- ты веришь в волшебство? – прошептал он.
Это было последнее, что она услышала, так как в следующую секунду Луффи открыл зубами какой-то флакончик и подул на него, распыляя в лицо девушки немного фиолетовой пыли. Веки Нами внезапно налились свинцом и, неохотно, она закрыла их, погружаясь в дремоту.



…. Да, я зло, потому что на этом заканчиваю главу.
Читайте продолжение в Главе 2: Похищение.
До тех пор вы не узнаете что будет дальше… Читайте и комментируйте…

@темы: Луффи/Нами, фанфики